Моей сестре я напишу стихи

Моей сестре я напишу стихи,
Хочу я ей сказать, ты не спеши,
Не торопи ты годики сестра,
Пройдет твоя беда, живи пока.

С тобою мы росли вдвоем,
И говорили мы с тобою обо всем,
Но пролетели скоренько года,
И наступили снова холода.

Скажи зачем, скажи и почему,
Случилось то, чего я не пойму,
Не знаешь ты сама, не знаю я,
Не понимают наши все друзья.

Давай присядем мы с тобою за столом,
И вновь засветится опять наш дом,
Придет родня, и все наши друзья,
И вспомним все, что было, что нельзя.

Что в нашей  жизни было, что прошло,
А может, ждали мы все это, так давно,
Придет покой опять к тебе и мне,
Любовь придет и счастье вновь в семье.


Рецензии