МЫШИ И ЛЮСЯ

Женщину терзали мыши по ночам,
Не давали спать
И всякое такое...

 - Да,ёб ж твою мать!

Она пошла и пожаловалась
Н А Ч А Л Ь С Т В У.

Администрация райисполкома,
Слушая внимательно,
Нервно теребила скатерть
И всякое такое...

А потом -
Не долго сумняшеся,
Выслала наряд полиции.

Полиция оцепила район
Колючей проволокой
И минировала подходы.

Мыши в ответ
Перестали баловать
По ночам...
И всякое такое.

Они собрались и разобрались
С Люсей,
Отключив её от потока
Причинно-следственных
Связей.

И Люся ходит теперь вся,
Как зомби-робот
И лыка не вяжет
И в ХЙ не дует,
И всякое такое.


Рецензии