44.. Время правит нашей жизнью... 5337

Время правит нашей жизнью -
на приём иду к нему.
Генератор его в выси
установлен - так пойму.

В схему генератор встроен,
а конкретно в жёсткий диск.
Он на частоту настроен -
даже слышен его писк.

На луне тот генератор
установлен как верстак
и на Землю - плату-Мату -
инфо шлёт не абы как.

Солнце же - то блок питанья -
схему видим - не поймём!
Но теперь мы уж в сознаньи
её ясно разберём.

Перед нами, друг, машина -
техники системный блок.
Породила мир махина,
чтобы в нём пройти урок.

Мы ж - субъекты подпрограммы -
люди-ludus - игроки.
Дышим мы природы праной -
ей питаемся с руки

Матери, дарящей чудо
нам энергии живой.
Чрез дыхание как чудо
проникает жизни строй.

Дышим - забираем прану,
принимаем кислород -
вот и химии программа
перед нами предстаёт.

Х'има-з'има-Гималаи -
замороженный ресурс -
все мы где-то как-то знаем
холодильниковый вкус.

Телевизор - это небо,
а картинки - облака -
только вот читать их Геба
научила лишь слегка.

А по сути не умеем
'облак' понимать язык -
оттого ошибки деем,
клея не туда ярлык.

Вся вселенная - квартира
дома общего, прикинь!
Тот - вокзал единый - сила,
строющая общежизнь.

Есть другие, друг, вокзалы
для иных уже существ -
там не наши, явно, залы
и другой ход всех естеств.

И в своём бы разобраться
мире всепрограммном нам -
засыпать и просыпаться,
зная, что ты вечно там!

Но иллюзия огромна:
мол, я сам есть по себе.
Знай: игрок - лишь пунктик скромный
в общей мировой судьбе.

Так иди же той дорогой,
что тебе назначил Бог -
слушай голос Педагога
среди мира всех дорог.

Он стремится оптимально
человеку строить жизнь:
гибко, нежно, нефатально -
ведь в контексте Его мысль!

Понимай заботу Божью
и с блаженством принимай!
Не ходи по бездорожью -
так ты не отыщешь рай!

Бог есть Целого дыханье -
ощущай же всё и вся,
и расширится сознанье -
"выручалочка" твоя! (14-15.10.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://data.whicdn.com/images/318752852/original.jpg


Рецензии