я видел...

Я видел то, что от меня скрывали

Всю боль запрятав в глубине  души

Я видел, как предатели рыдали 

Что продали любовь за миражи

Я видел, как стыдливыми глазами

Смотрели те, кто лгали без стыда

Я видел, как молитвенно слагали

Слова из лести, и неслась молва

Я, видел все, и как простой и смертный

Я видел то, что людям сложно скрыть

Я, как они, не свят! Я не блаженный!

Я видел то, что довелось прожить.


                Germany Duesseldorf
                Herbst 2020


Рецензии