Из англ. дет. поэзии Спи, мой мальчик, засыпай...

Спи, мой мальчик, засыпай,
Глазки тихо закрывай.
Пусть увидишь ты во сне,
Как наш папа на коне
По лесам и по болоту
Храбро едет на охоту.
Скоро папочка придет
И нам зайца принесет.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Bye, baby Bunting,
Daddy’s gone a-hunting,
Gone to get a rabbit skin
To wrap the baby Bunting in.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии