Рядом с ней

Ты годами любишь и не знаешь
Живёшь годами как в тюрьме
Сказать не можешь, не умеешь
И ты живёшь но видишь в ней
Ту жизнь что хочешь ты прожить
И те мгновения что длятся
И день за днём ты говоришь судьбе
Что рядом с ней ты словно в танце...!


Рецензии