***

Думал я, не вернутся назад
Радость встречи  и горечь разлуки,
Не увидеть твои глаза,
Не почувствовать нежные руки.
Может, тянет за ребра бес,
Может, это усов седина,
Окружающий мир исчез,
В  пустоте этой ты одна.
Ты одна, а кругом – тишь,
И замедлила бег земля.
Ты в душе своей что-то таишь
Может то же таю и я..


Рецензии