Кома

Отчалю скоро на таинственный Волшебный остров,
Где не дождётся магия от Гарри Г и Калиостро.
Там Солнце, пальмы, вОлны мОря и дельфины,
Благоуханье роз, звук трелей соловьиных.
Мальдивы отдыхают, курят в стороне  Багамы,
Потерянных друзей увижу снова и отца и маму.
За встречу чокнемся Советским...помните? Шампанским.
Отец - сынок - здесь по людски, а мама - да-по христиански
И с нежностью мне проведёт по голове ладонью
Не по Земному, не переживай - не по драконьи
Вниз посмотри - там не обрубки ниже пояса, а ноги
Не бойся - не размажут больше джипом по дороге...
Вот оглянись вокруг - всё то о чём мечтали -
Лазурный небосвод и горизонт хрустальный
И Феи всё исполнив -  мило улыбнутся
.............................
Осталось лишь до капельницы  дотяну...


Рецензии
Спасибо. Очень печально...
с теплом.

Алиса Гольбах   18.03.2023 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.