Меня пугают ванильные люди

Меня пугают ванильные люди:
Зефирные речи на сладком блюде
Тотального мира и доброты -
Ни грамма злобы, ни капли вражды.
Всепринятие и всепрощение:
"Все люди - божьи творения!
Распахни свою душу, всех обогрей,
И станет вокруг светлей и добрей!"
Меня пугают их воздушные речи.
И когда наступает вечер,
Ночь глотает ванильный день -
На что тогда похожа их тень?

Р.S. Об этой тени говорил Юнг, если что ;


Рецензии