Никогда не покидай меня

Никогда не покидай меня,
Я легким покрывалом
Буду для Тебя.
Огнем свечи в ночи,
Лишь только позови
И никогда не покидай меня!

Я жертвенным огнем сгорю,
Мольбою стану за Тебя.
В ненастье и беду
Я сталью грозной буду!
Лишь, только, Ты
Не покидай меня!…

2019 г.


Рецензии