Мы все на Титанике

Мы все на Титанике - это реальность.
Мы все под давлением чьей- то игры.
И глупо рассчитывать нынче на жалость
И глупо пытаться сбежать из тюрьмы.

Холодные волны внизу, пропадаем.
И вот уже бездна ликует во тьме.
Куда и зачем? Ответа не знаем
Но молча спасаемся в грязной воде.

Весна 2020


Рецензии