Ты честен? Привет Бодлеру

Ты честен?
Так богат или дурак.
В раю Лжецов,
хорош, кто лестен.

И тот ужастен,
кто чудесен,
как Греком,
выловленный рак.

Среди дерьма
и нефтестоков
Ты рыбку ловишь
в Рыбный День.

Тяни!!!
Сапог твой
или пень,
в клоаке
старых
экивоков.

Ты честен?
Так богат или дурак.
В раю Лжецов,
хорош, кто лестен.

И тот ужастен,
кто чудесен,
как Греком,
выловленный рак.


Рецензии