Увези меня!

Увези меня на край света.
Будем счастливы там с тобой.
Ты, ведь, можешь, я знаю это:
Ты на всё для меня готов!

К горизонту на море, к небу,
Где целует оно волну,
Где волна отдается ветру.
Там познаешь меня ты всю!

Там не будет знакомых рядом.
Обо всех позабудем и всём!
А потом с виноватым взглядом
Возвратимся домой под дождем:
Дождь следы уничтожит разом.
Увези меня!


Рецензии