Неспешно

Мне слово нравится - "неспешно".
Я в нём живу, мне в нём утешно.
В нём толпы мизерных мгновений
Спокойно ждут прикосновений.
И каждому из них придёт
Во время оно свой черёд.
Ни что из них не тороплю -
Я просто жду, а не терплю.
Одежды сонного покроя
От суеты и для покоя,
Не замечая их, ношу.
Своё замедленное время
Неспешно вечности крошу.


Рецензии