Ты меня Нарциссом назвала...

Ты меня Нарциссом назвала.
Я ж укрылся хитрой лисьёй шубой…
Дым остался, пепел и зола
От моей уверенности грубой…
Кожа стала толстой, как кора!
Что казалось главным – было ложно!
И в любовь не радует игра,
И вернуть былое невозможно!
Что осталось?- времени чуток,
Без желаний жизни созерцание…
Умер, как всё старое, цветок,
Хоть ещё не умерло сознание…
                14.10.2020


Рецензии