Молитва демона

У ангелов руки в крови обагрились
Их святость теперь пустые слова,
Ах Шепфа* прошу, скажи нам на милость
Неужто не видишь, что зреет война?

Детей своих разве ты любишь не равно?
Рай вновь на свету –ад снова в тени.
Ах Шепфа вмешайся пока ещё рано,
Не то будет поздно, прошу не тяни.

У ангелов нимбы давно заржавели
Им солнечным светом уже не сиять
И белизну всю утратили  перья,
А ты их возноситшь всё выше опять.

У нас на любовь отобранно право
Рай вечно любим – лишь только они.
Ах Шепфа вмешайся пока ещё рано,
Не то будет поздно, прошу не тяни.

Мы демоны, Шепфа. Но разве мы хуже?
У них куда больше различных грехов,
Но только ты им предложил свою дружбу,
А нас ты привык держать за врагов!

У ангелов тоже ужасные нравы
Других обвинять лишь  горазды они,
Ах Шепфа вмешайся пока ещё рано,
Не то будет поздно, прошу не тяни.

Разгневанный дьявол... (Он слышал их речи).
Мы счёт потеряли обидам своим,
А ты ангелочкам совсем не перечишь–
И вечно всё сходит с крылышек  им.

Они  нанесли нам глубокие раны!!!
Казнён Адмирон!!! Унижен наш Ад!!!
А ты не вмешался пока было рано...
Теперь уже поздно, ты сам виноват!!

По мотивам игры "Секрет Небес" из приложения "Клуб Романтики".
*Шепфа - Бог из этой игры.


Рецензии