Внучки, дочки

Повзрослели внучки, дочки,
Как осенние листочки
Оторвались, разлетелись,
По своим углам осели.
В телефонном разговоре
Можем обменяться словом,
Свидеться в онлайн-режиме,
Что ж поделаешь то с ними!
В этом мире сумасшедшем,
Нет возможности нам грешным,
Чаще видеться,встречаться,
Можно так и растеряться.
Нет им отпуска как прежде,
Все живем большой надеждой,
Всей семьей опять собраться,
Наглядеться,пообщаться.
Мы от времени зависим,
В интернете часто виснем,
 Отзовитесь, внучки,дочки,
 Сестры, братья и сыночки,
 Обратите взор к корням,   
 К одиноким матерям.
15.10.2020.


Рецензии