Чуть сегодня решила влезть в старые джинсы

                *****
                Чуть в любви прикипеть?
               Как? Взгляд прежний заточится?
                Ведь, уже зажигать,
                Скажем, как-то не хочется?
                Будто в связке одной?
                Будто в шаге друг к другу?
                И порыв чувств иной?
                Проще всё? И по кругу?

           Ласк на скромный ответ, пыл былой обрекая               
           В чём-то часто упорно держась на своём…
            Вдруг, случайно, мотивы любви обретая,
           И заметный, довольно серьёзный подъём!
               
        Глядь! - Как будто глаза через крупные линзы?
        Вновь, решусь на повтор, от души признаюсь!
      Чуть сегодня решила влезть в старые джинсы…
        А муж выдумал женский, горячий искус?!

                *****


Рецензии