забавы

Мелок жемчуг?Жидок суп?
Нет свободы?Да уроды!
Правда,тот кто беден глуп?
А спросите у народа!
Что народ ответит?А,
что ответит он неважно.
У народа есть меята,
пусть народ мечтает влажно.
Подравняют,поведут,
в нужный развернут порядок.
Победят - медаль дадут,
а не победят не надо
им медалей.Умерла,
значит,честь у них и слава.
Вот такие вот дела,
вот такие вот забавы.


Рецензии