Забывается с возрастом - многое...

Забывается с возрастом - многое,
Часто путая осень с весной.
Только осень, как правило, долгая,
Чтобы вновь подружиться с листвой.

По весне, от чего-то куражится
Одиночество ветренных душь,
Зеркала начинают дурачиться
Попадая под зрительский душ.

Греет лето продрогшие косточки,
Разгоняя на время тоску.
Нворожденный "кушает" сосочку.
Вся Россия стремится - в Москву...


Рецензии