Однажды взбунтуется память...

Однажды  взбунтуется  память,
И  прошлое  выйдет  из  дыр
Кармических,   чтобы  нас  ранить,
Исполнив  трезвлением  мир!

Поймём,   что  мертвы  здесь  до  срока,
Жар-птицу  из  рук  упустив,
Порожним  течением  тока
В  пустоты  Земли  загрустив!

Любовь  -  пик  вселенских  движений,
Ум  -  мальчик  в  расцвете  нытья
И  просто  неверных  скольжений
По  плоской  доске  Бытия!

Да  есть  ли  цена  у  потери?!
Подтёки  немого  кино
В  проёме  некрашеной  двери,
Что  снято  безумно  давно...




        15.10.2020г.


Рецензии