Воспоминания в подарок

Ты помнишь, как по полю гнали....
И бабочки из под колес порхали...
И солнце согревало лаской...
И лес был, как всегда, прекрасным....

Кружит листва осенним вальсом...
И вдохновляет наш полёт...
Костёр во тьме танцует сальсу...
В ночи под звёздами вдвоём...

И счастье было где-то рядом:
В кофейной гуще, утреннем тумане,
В пестреющем лугу нарядном,
И в сумашедшем нашем плане....

За день безумствами наевшись
К ночи мы падали без сил,
Спасибо, друг ты мой беспечный,
Что в жизнь свою меня пустил...

Сегодня в день рожденья твой
Согреем снова чаю на костре...
Наполним вечер теплотой...
В прохладном, зябком октябре...

Со мною ты поделишься по братски
Своей мечтой, волшебным планом...
Я поддержу, хоть сложно адски
С тобой - безумным атаманом...

14.10.2020


Рецензии