Любви все возрасты покорны

Хочу быть женщиной всегда,
Хочу любви и много счастья.
Хочу из жизни чтоб года
Прочь унесли судьбы ненастья.
Хочу быть женщиной всегда,
Хочу любить и быть любимой.
И пусть двоих одна звезда
Ведёт дорогой длинной,длинной.
хочу быть женщиной всегда,
в душевный свет хочу поверить,
Не обмануться,не предать,
Любовь с вселенной соизмерить.


Рецензии