Увядает трава по осени...

Увядает трава по осени,
Увядает цветок полевой,
Голова становится, с проседью,
Есть у жизни период такой.

Свою зрелость, свои изменения,
Надо будет нам всем принимать,
Дай же Бог, нам здоровья, терпения,
И ума, чтобы это понять.

Ничего нет у времени вечного,
И не будет, увы никогда,
Лишь душа... вот она бесконечная
Даже в старости - молода!..


Рецензии