Плач бессмертного

Вся эта ложь, вся эта лесть, и смерти нет, но жажда есть,
За что забыл меня седой, отправить на мирской покой,
Я видел как ты далека, я слышал как идут века,
Я смерти преданный кумир,и праху мир, и миру мир.

Поговори со мною ночь, а остальные пошли прочь!
Я так устал, я век не спал, искал конец, я смерть искал,
Все приедается мой бог, и безразличие —итог,
В пекло Париж, противен Рим, услышь меня мой Серафим!

15 октября 2020


Рецензии