Давай уже в прошедшем времени

Давай уже в прошедшем времени...
Хоть одного мы были племени,
А разбросало,- так случается,
Не все, что думал, получается...

Пусть жизнь, она и в каждом семени,
Но иногда,- в прошедшем времени...
Хотя процесс не прекращается,-
Оно во что-то превращается...

И будет это превращение
Уже как новое крещение,-
Что было раньше, то потеряно,
Оно уже не знает времени!..

Оно, плохое и хорошее,
Принадлежит всецело прошлому...
Когда-то было озарением!..
Но и оно в прошедшем времени...


Рецензии