ЗамОк

А язык мой враг, а язык твой ключ.
Я целую в железный, немой замок.
Ты, конечно, прав,  оттого колюч.
Мы к разгадке близко, но ты вновь замолк.

А в глазах читается "подожди".
Выдаешь по букве, слова сбегают.
Спутал время, место и падежи,
Притча вышла. Вон. Мы стоим у края.

В нас надежда есть на простой сюжет,
где в конце концов каждый очень счастлив.
Я прошу пролить хоть немного свет,
только ты опять проливаешь масло


Рецензии