Из циклаМысли вслух...

      

Настанет верю время перемен и обновлений,
Мы ждём спокойную от потрясений жизнь для себя.
Счастливых дальше было чтобы,для родных мнгновений,
Я буду верить и любить всегда,скажу любимая тебя...

Неужто мы не заслужили жить без лишних потрясений,
Живём молясь Всевышнему за близких мы ищя спокойствия души.
И для своих любимых немного просим мы сердечных исцелений,
Благое дело для других людей ты просто делать поспеши...

Беседую я с Богом по ночам,и исповедуясь прошу прощенья,
Немного ведь людей укажут пальцем на меня,и обвинят в грехе.
Пойми мой друг по этой стезе ты свое предназначенье,
Пишу я об Творце своём,и разговорах,в каждом я скажу стихе...

Мне говорят"Не мы такие-это время виновато",
Нет,вы не правы милые мои,пришли мы к этому конечно сами.
Скажу вам честно от души,дожилися до бездны мы теперь ребята,
И отвечать пред Богом только нам,создаными; нынешними "чудесами"...

По капельке наполнили ту чашу бессердечья,и чему тут удивляться,
Земля не стерпит сразу столько множество грехопадений.
Всего лишь надо в этой жизни,-Человеком брат мой остоваться,
Не терпит наша матушка планета резких до селе таких вот изменений...

Не дайте Сатане душою вашей овладеть,и жить не думая о Боге,
Он видит ваши все"движения кривые",и конечно отведёт от подлой скверны.
Находимся мы вловно город под толстеным слоем дыма, и наверно да смога,
Поступки наши не Книгам' главным,и скажу всегда почти неверны...

Мечтаем дальше жить уже в Раю,в садах цветущего Эдема,
Так просто каждый шаг свой нужно до конца продумать и идти.
"Ломает"от роду прогнившая до низа самого,"и демократов та поганая система",
Нам стоит только лишь к воротам храма Божьего тихонько подойти...

Спаси нас ты Великодушный от грехов и всяких нам ненужных "подояний",
Тебе лишь полностью отдамся телом и душой своей на веки.
Убереги от разных там соблазнов мрачных,и конечно же страданий,
Клянусь останусь до конца своих подареных тобою дней,я- Человеком...

Из"Мыслей вслух"...
Беркеев Ермек.
15.10.2020 года.
Алматы.


Рецензии