Сесть у воды

Настроение - сесть у воды,
а не плыть.
Распустить свои волосы
и не быть.

По крайней мере не видеть эту
погрязшую в боли и грязи планету.

Пройтись бы по млечному,
звезды в карманы.
Жаль, думать о вечном
не модно. И странно
мечтать покорить глубину океанов,

покой если лужи
не можешь нарушить.


Рецензии