Душу инеем припорошило

Душу инеем припорошило,
Сердце горькая боль обожгла.
Грузом тяжким она придавила,
Меж бровями бороздкой легла.

Нахмурилась осень за окнами,
Стал печален и сер ясный день.
Скорбной вестью радость разогнана,
На лице лишь отчаяния тень.

Очень трудно смириться, поверить,
Когда из жизни ушёл человек.
Что не встретить его, не увидеть,
Никогда не придётся вовек.

В жизни всё нестабильно и зыбко,
В ней отмерен недолгий нам срок.
И, живя, совершая ошибки,
Всем один подготовлен итог.

13.10.2020г.


Рецензии