С любовью милая мамочка

С любовью милая мамочка,
Я пишу тебе эти строчки,
И пускай наша жизнь так обманчива,
И по разные стороны тропки.
Заведут меня в неурядицы,
И я буду рыдать очень много,
Но я знаю что дома мамочка,
Она ждёт меня у порога.
И любовью её согрета,
Я пройду сквозь любые невзгоды,
И любовь её ярче света,
За собою веду по дороге.
И не важно что в мире станется,
Я всегда возвращаюсь к дому,
Ведь там ждёт моя милая мамочка,
Со своею большой любовью.


Рецензии