Есть лишь избранные волей...

Есть лишь избранные волей
Полновластного жреца.
Есть лишь скованные долей
Заводного мудреца.
Есть лишь сумки да копилки,
Да желаний злая тля.
Есть лишь время да могилки
С примечанием креста.
Есть большие круговерти
Миллионов душ в крови.
Есть лишь черти, черти, черти.
Бога нет. И не зови.

               23.01.1990г.


Рецензии