и опять кто-то выйдет вперёд

Это будет другая земля
И другие над ней небеса,
Будут прежними лишь тополя,
Да знакомые птиц голоса.

Это будет другое житье,
Без давно надоевших границ.
Домом будет лишь сердце мое
Для родных и любимейших лиц.

Там приметы зимы и весны
Будут с летом соседствовать в нас,
Будут нашей реальностью сны,
Те, что мы забываем сейчас.

 Будет проще, свободней, ясней
Чем заняться, куда нам идти.
Там Божественной Мудрости свет
Нам откроет другие пути.

Единение душ соберет
Роковые узлы развязать…
И опять кто-то выйдет вперед,
Чтоб дорогу другим показать.

Этот кто-то сегодня – Пророк,
Хоть «Осанна» ему не кричат.
Помоги! Помогай Ему, Бог
Тяжесть мира нести на плечах.

Как плотна предрассветная тьма!
Грозный час! Поразительный час!
Напряжением чувств и ума
Царство Божье рождается в нас.


Рецензии