Дорога

Капли воды на холодном бокале,
Горечь настойки кайенского перца;
В жизни чего-то воротишь едва-ли,
В нору крольчачью захлопнулась дверца.

Нам остаётся глумная дорога,
Где расстояние толком и не измеришь;
Знаю,тебя не спасёт вера в Бога,
Покуда ты сам в себя не поверишь.


Рецензии