Разлуки, встречи, ожидания...

Разлуки, встречи, ожидания...
Живём меж ними на бегу,
Неугомонные скитания,
И крик: "Я больше не могу! .."

Одни проблемы разрешаем,
Другие катятся на нас,
Мы в них подолгу застреваем,
Забыв совсем про всё, под час.

То, как безумные несёмся
По кругу вечной суеты,
То, в одиночестве замкнёмся,
Закрыв все двери на замки.

Озлобленность, разврат и пошлость -
Реальность мира - не порок,
И совершив однажды подлость,
Не извлекаем мы урок.

Жестокость властвует над нами,
И разрушает здравый смысл,
О вечном... думать перестали,
Всё чаще: "как же выжить?.. мысль.

Конечно, тяжело бесспорно,
Конечно, трудно стало жить...
Но, тем не менее, упорно
Нам нужно верить и любить!..

Ради детей, что с нами рядом,
И, чтобы обрести покой,
Смотреть давайте добрым взгядом,
На всех, и всё перед собой!


Рецензии