Сны

Я звёзды видела во сне,
Взгляни и ты!
Увидишь россыпи над головой,
И Млечный Путь
Звезда Полярная укажет,
Коль странник ты.

Остановись и тихо голову откинь -
Увидишь красоту;
Склони и внутрь загляни -
Увидишь красоту.

Побудь мечтателем внутри -
Снаружи освети.
Во сне проявится твой путь,
А наяву - готов идти.

24 марта 2020


Рецензии