Чтобы стих отмерил тон

В человечьей жизни грусть.
И не ясно всё совсем.
Реет гюйсом – не вернусь.
Мысль одна, но не для всех.

Кто рассудит. Сложно ждать.
Кто поймет тяжесть пути.
А его кому-то жаль.
К скалам в шторм не подойти.

Гордый взгляд, но где-то там,
По три кратких, долгих - SOS
Пробивается сквозь хлам
Прошлых надоевших гроз.

И взлетит морзянки вихрь.
Может, борт подставит кто,
Чтобы шквал на этом стих,
Чтобы стих отмерил тон


Рецензии