Явление песнею

В мир явление песнею строится
Из расписанных партиур
Дирижером, в чиьх нотах кроятся
Прогрессивность аппликатур.

Ритмо-метрика песни расписана.
Интродукций, постлюдий, структур
Построение.  Тактность зависима
Музыкальностью тканей фактур.

Появляясь под солнцем мелодией,
Тонкой нитью на нотном листе,
Напевая в полтона псалмодии
В непонятной её красоте.

Вот теперь начинается самое
Интересное - в сферу войти
Инструментами, яркою песнею
Свое место в оркестре найти.

Прозвучать можно аранжировкою,
Разных жанров используя стиль,
Иль насвистывая тонкой ноткою
Выдувая из дудочки пыль.


Рецензии