А о чём с ними разговаривать?

Говорила ты и ржала.
А ведь правда - раскинув на понты ипала,
сидят и ****ят
сидят и ****ят......

Я даже не понимаю,
- в чём умат?
И что тут у вас смешного

Ушёл, так как брезговал
С козлами по жизни в тягость мне!
Сказала - проводи хотя бы до подъезда..
До подъезда могу.
А дальше - никак нет!


Рецензии