Нужна ли женщине вуаль?..

Нужна ли женщине вуаль?
О, да!- я думаю- конечно!!!
Чтобы сокрыть свою печаль
В глазах: то праведных, то грешных.

И тихий взор укрыть от всех-
И страждущих, и любопытных;
Слегка завесить свой успех,
Побыть загадочной и скрытной.

Нужна ли женщине вуаль?-
Когда, в объятьях засыпая,
Она шепнёт ему:"...как жаль,
Что ночь короткая такая..."


Рецензии