14. 10. 2020

Спасибо Вселенной, что встретились мы в этот март.
Весёлые дни – хоть и три – но ведь было чудесно!
Полгода прошло, ваш др, и пора поздравлять:
Желаю всего наилучшего – прямо от сердца!
Пусть будет успех всегда с вами - везде и во всём,
И даже когда вы не рядом, пусть узы крепчают,
Ах, да, и удачи, как в сказке – везёт и везёт!
Позвольте сказать ещё раз то, что было в начале:
Спасибо Вселенной, что встретились мы в этот март!
Никита – хорошей учебы! Нет, даже «отличной!»
Талантов-ребят - тебе, Ваня! Вот вам двадцать два –
Отпразднуйте классно, чтоб дату запомнить навечно! :)


Рецензии