Ты мне снилась

Ты мне снилась сегодня во сне,
В диадеме из солнечных лучиков.
Я хотел прикоснуться к тебе,
Подвернувшимся пользуясь случаем.

Только ты удалялась скользя,
И вальсируя в такт с листопадом.
Прикоснуться к тебе мне нельзя,
Можно только ласкать тебя взглядом.

Ты исчезла как солнца тепло,
И росой на цветах рассыпалась.
Время медленно очень текло,
Мне казалось,ты мне улыбалась.

И очнувшись в немой тишине,
Родниковой водой умываясь.
Брызги капель напомнили мне,
Сон,который забыть я пытаюсь...


Рецензии