Вор и кошка

  Суеверный  старый  вор               
  Перелез  через  забор.               
  Дом  ограбить  он  хотел,               
  Но  к  несчастью  не  сумел.               
  Вор  замок  ломает,               
  В  домик  проникает,               
  Свет  включает  и  глядит:               
  Кошка  чёрная  сидит.               
  Вор  со  страху  заорал:               
  "Кто  тебя  мне  подослал?"               
  "МУР", - сказала  кошка,               
  Перейдя  дорожку.


Рецензии