Ты иль другая, мне всё уж равно!

Стучу, как дурак, полчаса в твою дверь,
За счастьем приехал в твою эту Тверь.
Ты крикнула в скважину мне:"Не ждала!
И поважней без тебя есть дела!"

А я не какой-то непризнанный шкет,
Я стихоплёт, а вернее-поэт!
Я парень неброский, но так я скажу,
Что цену достоинств своих я сложу!

Не нравлюсь? Не надо.Без вас обойдусь,
У вас по подъезду сейчас я пройдусь.
Страдалиц там пялится столько в окно!
А ты иль другая-мне всё уж равно!


Рецензии