Из за женщин

Из- за женщин все войны
Всё проблемы в быту
Все миры не спокойны
Сколько драм на счету

То ни с той ноги встала
То ли съела не то
То ли просто устала
Не достала пальто

То ли утром,то ночью
Всё не так у неё
Что- то хочется срочно
Не купила бельё

То ли старая сумка
То ли горло болит
Настроение самки
Постоянно кипит

То работа ей в тягость
Надоела семья
Вечно мнимая слабость
Неудобна скамья

То ли мусорят дома
То на улице снег
Как всё это знакомо
Тебе друг -человек

То тяжёлые сумки
То не дарят цветы
Слишком узкие юбки
Нет полета мечты

Из за женщин все войны
Ими правит каприз
Они всем недовольны
Всё равно,как сюрприз

То милы,то мегеры
То мудры,то глупы
Они словно Венеры
Неуёмны,слабы

То красивы,то ярки
Слишком уж, чересчур
То спортсменки,то панки
То похожи на дур

Они странные очень
Но без них пуст наш мир
Без мужчин тоже впрочем
Ещё тот сувенир


Рецензии