Много сверка - света нет

Ничему он не научен,
но стремглав в звезду раскручен.
То вчера в огромном мире
был талант, как солнце, штучен,
а сегодня в нашей буче
быть "светилом" он обучен:
много сверка - света нет.


Рецензии