Может быть все-тки Разин объявится

Набираю   очки   с   аутсайдерами -
В  Высшую   лигу   прорваться  хочу,
В   век, когда запустили коллайдеры,
С   керосиновой   лампой   сижу.

Ничего  в  этом  нет   удивительного,
Есть   места, где  с   лучиной  сидят,
Разуверились  в  байки сомнительные,
Втихаря  точат   вилы  все   подряд.

Всё   надеются, Разин   объявится,
Кликнет  клич: «Собирайся  народ!»,
Равнодушных   тогда  не   останется,
Глядишь,   с   неба   подмога   придёт. 


Рецензии