Оригинальная песенка

Будь собой, будь собой, будь
собой и в дождь, и в слякоть
Будь собой , будь собой в холод и жару
Будь собой, будь собой, и не надо плакать
Потому, что быть собой есть чудо наяву...
Ты ни тот, ни другой, ты - самый настоящий
И тебе* нипочём бесовской расклад
Но не лезь на рожон, понимай нюансы !
И тогда твой наблюдатель** будет очень рад



*тебе - без масок, лжи другим людям и вранья самому себе.
** наблюдатель - твой внутренний наблюдатель.


Рецензии