На солнце греется ленивый виноград

     Анастасии Харитоновой

На солнце греется ленивый виноград.
Спит под лозой измученный солдат.
Ждут равновесья сердце и планета.
Ждёт - Повелитель и Любви, и Света...

15 октября 2020г.


Рецензии