А в спальне - белый воск и тишина

      Анастасии Харитоновой

А в спальне - белый воск и тишина.
У темноты - больные имена.
Высокий мир с нас не спускает глаз.
У Бога - только просьба, не приказ...

15 октября 2020г.


Рецензии